埼玉の純生食パン工房 HARE/PAN(ハレパン・晴れ時々パン)の食パン、しっとり甘いくて、ふんわりうまい
こんばんは、うなぎです。
ハレパンの食パンをいただきました。生食パン流行っていますが、とっても美味しいです。
ふんわり甘いです。ちぎってモシャモシャ食べていたら、あっという間になくなってしまう。
生食パンって何が違うんだろうと思って調べてみたら、生クリームを入れて焼いているものが多いようです。
ふんわり甘いのはその辺が秘訣なのでしょうか。 次は他のお店のも食べてみたいと思います。
いろいろ口コミを見ていると、マーガリンを使っている批判を見かけました。でも、パンの原材料にはバターより、マーガリンのが合うとの意見もあるようです。一概には言えないみたい。個人的には美味しいので気にしません。美味しいことは正義です
目次
お店のサイト
食べログ
- 星 3.05
- 口コミ 10件
原材料(お店のサイトより)
小麦粉・乳等を主要原料とする食品・砂糖・マーガリン・バター・ハチミツ・食塩・パン酵母等
食べ方 すぐにお召し上がりの場合(お店のサイトより)
常温(20~25度)での保存は、購入日から4日間とさせていただきます。 直射日光、高温多湿をさけて常温(20~25度)で保存してください。 ビニール袋内に水滴(水蒸気)が付いている場合には、拭き取ってから口をしばり保存してください。
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